您所在的位置: 福建机关党建网> 福建煤矿安全监察局 > 正文

福建煤监局开展“五四”青年节主题实践参观活动

fjdj.tazati.com 2019-05-08 14:44:44  福建煤监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月30日,福建煤监局组织机关及直属事业单位青年干部职工到海峡现代农业示范园开展主题实践参观活动。

据了解,该园区是福建省农科院的科研基地之一,是我国首个引进、展示以色列成套现代农业生产技术的国际合作项目。大家先后参观了枇杷种质资源圃、现代化全智能养鸡场、智能温室无土栽培蔬菜、花卉培育等示范基地,感受以色列先进的成套装备蛋鸡智能生产线和作物现代设施栽培技术。

此次参观普及了现代农业科学知识,让青年干部职工开阔了视野,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话精神,发扬传承“五四”精神,不忘初心、牢记使命,脚踏实地、忠诚履职,积极投身新时代新福建煤矿安全建设。

相关新闻
相关评论