您所在的位置: 福建机关党建网> 省统计局 > 正文

省统计局开展统计法治宣传日活动

fjdj.tazati.com 2018-12-20 21:30:14  省统计局 来源:福建机关党建 我来说两句

为增强全社会统计法治意识,提升依法统计的认知度,12月7日,福建省统计局以国家宪法日、《中华人民共和国统计法》颁布纪念日和第四次全国经济普查标准时点日为契机,与福州市局、鼓楼区局联合开展“全面弘扬宪法精神,奋力推进依法治统”为主题的统计法治宣传日活动。 

活动现场举办了以统计法治为主题的文艺表演,通过生动活泼的文艺节目,普及了第四次全国经济普查知识,引导统计从业人员依法统计、诚信统计。现场进行了宣传依法统计、经济普查知识的有奖知识竞答;发放了《统计法》、《统计法实施条例》等宣传资料和宣传品。文艺表演结束之后,省、市、区统计局工作人员前往南街街道开展统计法治、经济普查入户宣传。 

省、市、区统计局,鼓楼区政府领导和南街街道办事处有关人员参加了宣传日活动。 

相关新闻
相关评论